駅近で楽チン。設備は…(投稿者えリラックマさん)St.AQUA口コミ

えリラックマ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年08月

駅近で楽チン。設備は…

ゲストへの扱いが残念でした。
費用を抑えたい少人数の結婚式がメインな式場だから、大人数は不向き。大人数の場合ゲストへの扱いが残念だから大人数プランはやめた方が良いと思います。

控え室は親族のみ。
更衣室あるそうですが、スタッフさんにはないと案内を受けました。
荷物を預けるのもコインロッカー使ってと言われました。しかもコインロッカー見当たらないし大荷物抱えたゲストが多かったです。
設備も古い。

チャペルは椅子が少なくて、親族が座ったらゲストはほぼ立席。
式場到着まで3時間かかって疲れ果ててたので挙式立ちっぱなしは本当につらかった。

受付は4階、チャペルは5階、披露宴は猛暑の中別館21階へ移動。エレベーター待ちが長すぎる。こんなに移動ばかりで大変な結婚式初めてです。

中華です。
結婚式で中華は珍しいし、前菜からデザートまでとても美味しかったです。ケーキが大きくて嬉しかった。

式場スタッフは素晴らしい対応をして下さいました。

配膳スタッフが、ただ運ぶだけって感じで淡々とした対応でした。

駅近でとても楽でした。

St.AQUA
サンアクアチャペル スタッフ  より
(投稿日 : 2015年08月07日)

えリラックマ様

この度は口コミのご投稿誠をいただきましてありがとうございます。

サンアクアチャペルはゆりかもめの竹芝駅から
直結した建物にございますので、ゲストの方のご負担にならないと
いう声を頂戴しております。
チャペルやご披露宴会場からは東京湾が一望していただけますので、
ロケーションもお楽しみいただいております。

また、頂戴しました貴重なご意見を
真摯に受け止めさせていただきまして、
今後より良いご案内ができますよう精進して参ります。

この度はご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえリラックマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンアクアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532799 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 7 立地 3