自由気ままでリーズナブルな結婚式ならここ(投稿者ツレナイ銀子さん)St.AQUA口コミ

ツレナイ銀子 さん(1件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

自由気ままでリーズナブルな結婚式ならここ

控え室は広くゆったりとしていて、窓も広く竹芝の港やレインボーブリッジが見渡せる絶景でした。
また、お式の間、手荷物や上着などを気軽に置いておけるので助かりました。
お式の前には、お支度が終わったお二人がご挨拶に見え、また、お式後には新郎新婦含めてのんびりお話できたし、写真もゆっくり撮ることができました。
式場は少し手狭な感じがしましたが、かえって親密感が増し、フランクで楽しいお式でした。

演出は特に目新しいことは無かったです。
神父さんにも寄ると思いますが少し早口で、進行はちょっと忙しい感じもしました。

スタッフさんは、なにか聞けば丁寧に答えてくださいましたが、印象は薄く、かえって(常識的であれば)好きさせておいてくれることが高ポイントかも。

ゆりかもめの竹芝駅から徒歩5分ほどで、
周囲には公園や湾が広がっていて、終わった後に公園から見た夜景も素晴らしかったです。
大きなホテルがいくつか集まっているので、駐車環境もあり、新郎新婦含め車でみえた方にも便利だったようです。

準備に手間がかからずリーズナブルに近々の身内だけでというのがご希望のお式だったので、
お2人にとっても招待された私たちにとっても、とてもフランクで思い出深い結婚式になりました。

St.AQUA
サンアクアチャペル スタッフ  より
(投稿日 : 2015年06月03日)

ツレナイ銀子様

この度は嬉しい口コミを頂戴しまして、

当チャペルはチャペルもお食事会会場も
ご新郎様・ご新婦様とゲスト様との距離が
非常に近いのでアットホームな雰囲気をお楽しみいただいております。

今後もゲスト様にも心からご満足いただけるような
サービスを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてツレナイ銀子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンアクアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532799 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 7 立地 3