海の見えるチャペル。(投稿者ちびこんさん)St.AQUA口コミ

ちびこん さん(2件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

海の見えるチャペル。

プランはいろいろありましたが、思っていたよりも予算オーバーしてしまったので
あれこれやりたいという場合はたかくなりそう。

海の見えるチャペルは使用中で見られず、木の暖かな雰囲気のチャペルはひろくてきれいでした。

下見だけなので、なんとも言えませんが、私の友だちが結婚式場の司会者をしていて、人前式の場合、友だちに司会してもらいたいと相談したところ、オッケーをいただきました!
打ち合わせが大変だからとの理由で、他の式場では断られていたので、嬉しかったです。

マタニティ用となると、プラスでお金を出すものが多く、プラン内で済むものは思ったよりも少ない。

プランナーさん、衣装部の方とお話ししましたが、感じがよかったです。
ただ、見学に行った日にプランナーさんの人数が少なかったのか、アンケートを書き終えてから、しばらく待ちました。

浜松町から歩きましたが、特に遠くもなくわかりやすかった。
モノレールに乗れば駅を降りてすぐでした。

St.AQUA
サンアクアチャペル スタッフ  より
(投稿日 : 2015年08月01日)

ちびこん様

この度は数ある式場の中から当チャペルをお選びいただきまして、

また口コミもご投稿下さり、ありがとうございます。

ロケーションのことやスタッフ面について評価して下さり、
大変光栄でございます。
羽田空港・東京駅・品川駅などからもアクセス便利ですので、
ご遠方からいらっしゃるゲストの方も負担が少ないです。

ちびこん様にいただいたご意見を元に、
今後もより良いサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちびこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンアクアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532799 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 7 立地 3