駅直結で交通の便が良い(投稿者mikoninさん)KKRホテル東京口コミ

mikonin さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

駅直結で交通の便が良い
普通のビジネスホテルで設備が古い

立地を考えるとお安いです。
近隣のホテルに比べると50万円ほど安いです。

緑に囲まれたチャペルと皇居が見える披露宴会場に惹かれて見学に行きました。
実際は・・・写真のイメージで行くとがっかりします。
まず、外観はビジネスホテルです。
入口を入るとすぐロビーの喫茶店があるのがさらにビジネスホテル感をアップさせています。
チャペルは屋上庭園にあり、入口は普通のベランダ扉のようなところから入ります。
クリスタルな印象でしたが、実際はホテルの外壁に覆われていて、天井はオープン。
「雨でも屋根が付いているので大丈夫です」といわれたが、その屋根がテントのような素材。
てっきりガラス屋根だと思っていたので残念な感じでした。
8月に改装予定とのことなので、綺麗になるかもしれません。
室内チャペルは新郎新婦が見えるように席の配置が斜めになっていて不思議な感じでした。
神殿は普通だけど厳かな感じはなし。

皇居側の披露宴会場は30名までの小さめの会場と60名以上の会場なので、40〜50名だと皇居側の披露宴会場は使えません。
40〜50名向けの2つの披露宴会場をみせていただきましたが、景色はビルと高速道路でした。
景色を期待していただけにがっかり。
アンティークなイメージだけど、おしゃれさがない。古いくてダサい。
椅子や机はいいものを使っているのに、センスがなくてもったいないという感じです。

演出はなしなので、お話は聞いていません。

和食の試食でした。
和牛の西京焼きがとてもおいしかったです。

とても丁寧に説明してくれました。

駅直結なのでとても便利です。

KKRホテル東京
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月09日)

mikonin 様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
折角ご来館いただきましたのに
mikonin様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。

13階にありますホテルの屋上庭園につくらせていただいた
チャペルですので、周りは桜御影という少しピンク色かかった
石造りの建物に囲まれております。
ご指摘の屋根や入口については2016年8月に改装工事をいたしますので
またすこしイメージが変わってくるかと思います。

ご利用人数様によって会場が変わってまいりますので
皇居側の会場のご案内が難しいこともございますが
お好みにそうよう会場コーディネートをして参りたいと思います。

たくさんのご指摘をありがとうございました
今後もより良いサービスをご提供できるよう
勤めてまいりたいと思います。

30-63名
30-63名
40-72名
40-72名
ガーデンチャペル
ガーデンチャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikoninさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位