景色がいい、ガーデンチャペルが綺麗(投稿者ほりもりさん)KKRホテル東京口コミ

ほりもり さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

景色がいい、ガーデンチャペルが綺麗

見積もり金額と最終金額は結局同額くらいでしたが、私たちにあった内容で提案がいただけたので満足しました。

会食会場はとてもきれいで景色も良かったです。皇居、スカイツリーを一望できるロケーションの良さがありました。
窓ガラスの面積がすごく広いので光量も多く写真写りに親族一同満足していました。
披露宴の前の日に挙式会場内のホテルに泊まったのですが、そこからもスカイツリー(場所によっては皇居?)も一望できました。
これにも親族一同満足してくれていました。
朝食会場にも窓一面の皇居を一望できました。朝一に皇居を見たあとに親族に結婚の報告をできる嬉しさをかみしめた思いがありました。

最上階付近にはレストランもあるようで(私たちいっていないですが。)、景色もきれいみたいです。

ガーデンチャペルはホテルの客室の階から見えますので気になる方は注意が必要です。

ホテルの部屋から皇居を見たときの景色です

ガーデンチャペルです

ガーデンチャペルのオルガン

親族控え室

室内チャペル

ステンドグラス

事前の打ち合わせをしっかりと伝えることが大切です。ブライダルぷらんなーの方に伝えられるように、相談事はメモをしておくことをお勧めします。

プラン内のドレスは限りがあるのですがそれでもきれいに着飾れました。妊婦でも

いろいろなコースがあり、試食も行っているので気になる方は試食をしてみてはいかがでしょうか。

• 前菜

お造り

メイン

• 魚

デザート

スタッフの方に準備の時から気にかけて頂いたので、問題なく当日を迎えることができました。

東京駅からだと結構歩きます。タクシーだと4メーターくらいです。
最寄駅は半蔵門線の竹橋駅ですが、竹橋駅だと乗り換えが多かったので、行くときは少し大変でした。ちなみに竹橋駅は車椅子が不可です。
周りが都内ということもあり、交通量が多いところです。
皇居の近くなので人通りも多かったイメージでした。ランナーがいました。
車を持っていれば駐車場は無料で利用できるはずなので車での来場の方がいいと思います。

高速降り口が近いので、(私たちは上記の通り車を利用していないので降り口名は不明です。)その点でもいいと思います。

関西から当日来てくれた親族の話によると、手前の方で降りてしまい下道で時間がかかったとのことなので。

KKRホテル東京
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

ほりもり 様

ご結婚誠におめでとうございました。
あた、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

ご親族様にご満足いただいたようで
スタッフ一同大変うれしく思っております。

お料理は日本料理をチョイスされたのですね。
フランス料理・中国料理と3種類のお料理から
お選びいただけますが、ご親族様中心のご結婚式ですと
優しいお味の日本料理はお人気となっております。

ご遠方の方はご宿泊もご利用いただいたようですが
ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
皇居の見える朝食会場は、平日はレストランとして
ご利用頂いております。
ぜひ、ほりもり様も一度レストランでお食事いただければと思います。

お車でお越しの際は、首都高「神田橋口」もしくは「一ツ橋口」が
ホテルのすぐ近くですのでご案内させていただければと思います。

またぜひお立ち寄りくださいませ。
ほりもり様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心より
おまちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほりもりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位