皇居が見渡せるホテル挙式(投稿者ハッピーポテトさん)KKRホテル東京口コミ

ハッピーポテト さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

皇居が見渡せるホテル挙式

ホテルなので総合的に充実していました。トイレも広くて綺麗でしたし、着替えの出来る部屋も広かったです。

特になかったです。

和食のコースは繊細で見た目にも美味しかったです。特にステーキがとても柔らかくて美味しかったです。参列者が年配の方が多かったせいかボリュームは少し抑え目だったと思います。

スタッフが年配の方ばかりで、飲み物を頼むのも運ばれてくるのも遅くて気がきくという感じではなかったです。

駅が直結ですごく行きやすかったです。改札を出て、出口さえ間違えなければホテルの入口につけます。
ロケーションは皇居が見える絶景でした。披露宴会場から見えたので、司会の方が説明してくれてみんなで見ました。写真も綺麗に撮れました。

KKRホテル東京
KKRホテル東京ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月19日)

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉をいただき心より御礼申し上げます。

ハッピーポテト様のおっしゃるとおり、日本料理の「国産牛西京焼」は皆様に非常に好評をいただいております。
景観とお料理と合わせて大切なゲストへのおもてなしとしてご利用いただければと思います。

いただいたお言葉を励みに、今後もお一人でも多くの方によかったとおっしゃっていただけますよう精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーポテトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位