コスパのいい式場です(投稿者ゆう、、さん)KKRホテル東京口コミ

ゆう、、 さん(3件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

コスパのいい式場です

とてもコストパフォーマンスがいいです!
あまり大きな声では言えないようですが身内に公務員がいれば割引や特典がたくさん適用されます。

新しい会場ではありませんが清潔感があります。そして披露宴会場からの眺望が最高です!皇居が見渡せるので地方からの招待客がいると喜ばれるそうです。

ガーデンチャペル

料理の下見をしていない

料理は写真で見せて頂きました。
種類が豊富で自分でカスタム可能とのこと。お年寄りも食べやすいように工夫がされていました。

丁寧に当日の新郎新婦の動線まで説明して下さいました。
下見当日の私たちのお昼時間など気にかけて配慮して下さりとても好感の持てる方でした。

駅を出て目の前なので迷うことなく行けます!
気候や季節に左右されないのでとてもいいと思います。

KKRホテル東京
(投稿日 : 2015年05月22日)

ゆう、、様

口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。

コストパフォーマンス、会場ともにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後も、皆さまにお喜び頂けるホテルを目指して、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きます。

お料理は、週末に婚礼料理試食付のフェアも開催しておりますので、ゆう、、様にも是非またお越し頂けたらと思います。

その際は、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

遠方ゲストに大好評
遠方ゲストに大好評
自慢のお料理
自慢のお料理
東京駅から車で5分
東京駅から車で5分

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆう、、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位