神前式への憧れがある方におすすめです(投稿者ゆう、、さん)日枝神社口コミ

ゆう、、 さん(3件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

神前式への憧れがある方におすすめです

コストパフォーマンスはかなりいいと思います!
持ち込み可・持ち込み料無料のものが多く、やりたいことや使用したいものが決まっている人は自分でコーディネートできると思います。

まさに小さい頃から思い描いていた神前式ができると思いました。
披露宴会場は古さもありますが料理の外部発注が可能なことや持ち込み自由な物が多く、自分のやりたいことをできると感じました。

とても丁寧に説明してくださり無理に契約に持って行くような進め方をしないので、結婚式場やホテルと違い営利目的ではないのだと実感しました。

駅から近く、遠くからでも見つけやすいです。
長い石段の横にはエスカレーターが設置されているので年配の方でも安心して招待できます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆう、、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。