スタッフの雰囲気がとてもよい(投稿者nyaomiさん)KKRホテル東京口コミ

nyaomi さん(7件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2016年09月

スタッフの雰囲気がとてもよい

キャンペーンでの値引きがあり、その上、下見の時夫がスイーツ男子だという話をしたら、ウエディングケーキの代金をサービスしてくれました。

家族挙式で小さめの宴会場でしたが、スカイツリーが見える大きな窓があって開放感がありました。テーブルセッティングもセンスよく満足でした。宴会場の飾り棚の塗装が少しはげていたり、式場の大理石の壁に錆っぽい色が付いている部分がありましたが、概ねきれいでした。

開放感のある明るいチャペルです。

生演奏と歌がすてきでした。

親族の食事会にはちょうどよい会場でした。

親族だけなので会話がなく気まずい雰囲気は避けたいという要望に、司会の方が色々応えてくれました。

広島在住で東京で式を挙げたため、広島で衣装を決めて持ち込みました。もちろん持ち込み料はかかります。

和洋折衷の高いコースにしました。盛り付けも味も文句なしで、料理にうるさいおばさま方も大満足でした。

サービスのウエディングケーキです。

遠いので足を運ぶ回数は最小限にして、ほとんどメールで担当者とやりとりしましたが、親切で対応も早いので安心して進めることができました。会場スタッフも皆さん感じがよかったです。

東京駅からのアクセスがよく、親族に集まってもらうのによかったです。

KKRホテル東京
(投稿日 : 2016年09月12日)

nyaomi 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミにご投稿頂きありがとうございました。

ご親族様中心の、温かみのあるご披露宴になられたようですね。
窓が大きな会場の雰囲気やコーディネート、そしてお料理につきましても、
お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

進行ではお二人のご希望に合う雰囲気に司会もお手伝いできましたこと、
お喜びいただけて嬉しく思います。

お料理、ご親族様にもご満足をいただけたようでございますね。
和洋折衷料理は、見た目の華やかさや、幅広い年齢層のゲストにも
お愉しみいただけるオーセンティックな味にご好評をいただいております。

お二人の思い出の場所となりましたKKRホテル東京に、
また、皆さまでお越しいただけますと幸いです。

nyaomi様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnyaomiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位