銀座でリーズナブルな結婚式をするならココ(投稿者mfreeさん)銀座ブロッサム口コミ

mfree さん(20件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

銀座でリーズナブルな結婚式をするならココ

少人数プランがありました。銀座から近い立地を考えると非常にリーズナブルだと思います。

外観は中央会館のためきれいとはいえません。化粧室や廊下も公共施設のようなシンプルな感じですが、挙式会場や披露宴会場はとてもきれいです。
挙式会場はバージンロードが光って幻想的です。披露宴会場は少人数でも寂しくならない適度な広さの部屋がありました。

点数は多かったですが、プラン内があまりなかったです。試着したドレスも+80000円くらいだったと思います。見積もりにも、衣装はオプションでプラスしていただきました。

ワンプレート2種類を2人でシェアして食べたが、種類が多く目で見ても楽しめた。
フランベのデモンストレーションもありました。

ワンプレート

フランベ

デザート

新富町駅の目の前、銀座からも歩ける距離にあります。

銀座ブロッサム
(投稿日 : 2015年10月20日)

mfreeさま
この度は銀座ブロッサムへのご来館と口コミへのコメントを頂き誠にありがとうございます。

話を進めていく中で料理・演出・写真など何を取り入れるかによりますが、コストパフォーマンスについては少人数〜大人数ウエディングまで人数問わず新郎新婦のおふたりに定評を頂いております。
立地も銀座ですと東京駅までタクシーでワンメーター程なので交通のご案内もしやすいと思います。
mfreeさまにもその点を高く評価付けて頂き大変嬉しく感じます。

お料理はおふたりでシェアして試食して頂きましたが、フランベのデモンストレーションも銀座ブロッサムオリジナルの演出となりますので試食フェアに参加された方は当日フランベを入れる方が多いです。

コメントの内容につきましてはすべてのスタッフと共有しまして、一組でも多くの方のご希望しているウエディングをサポートしていくよう全力で進んでいきます。貴重な感想をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmfreeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

銀座ブロッサムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510697 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/29〜1/3) 受付時間10:00〜19:00

銀座ブロッサム