リーズナブルに銀座で挙式できる(投稿者さもりん、さん)コートヤード・マリオット銀座東武ホテル口コミ

さもりん、 さん(3件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年02月

リーズナブルに銀座で挙式できる
設備が若干古いところ

当日に契約しなければ。。というような強引な感じはなく、リーズナブルに一通りのことは出来そうです。見積もりからあまり上がることのないよう、余裕をもってプランニングしてもらいましたが、それでもかなりお得でした。

チャペルは写真どおり、壁が白くてライトが綺麗に映えました。写真よりも、ゲストのイスの色が暗かったです。木そのものという感じなので、ゲストは座っていて疲れる気がします。披露宴会場は、昔ながらのホテルなので、床や壁から古さが否めません。天井のライトが比較的新しいので、うまく演出すれば、古さはあまり気にならないと思います。

チャペル

披露宴会場のメインキャンドル

披露宴会場

披露宴会場

ホテル内ドレスショップ

ホテルロビー

どこの式場でもありそうな、定番の演出はできそうでした。提案次第で、いろいろ協力してもらえそうですが、そこは相談次第だと思います、

料理の下見をしていない

試食はしていませんが、いろいろなメニューから予算に合わせて組み合わせていくので、わかりやすかったです。

親身になって丁寧に話を聞いてくれました。予算の相談なども話しやすかったです。強気で押してくる感じがなかったので、安心してはなせました。

遠方のゲストは東京駅からタクシーで、10分以内に来られるのがよいです。

プランナーさんがとても親切なので、思っていることを安心して相談してください、

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
ウエディングサロン  より
(投稿日 : 2016年06月10日)

さもりん、様

このたびは当ホテルにお下見にお越しいただきましてありがとうございました!
スタッフに★五ついただきましたこと、何よりもうれしく思っております。

ご結婚式まで、そしてご結婚式の後も
末永くお二人の幸せに寄り添ってまいれますことがホテルウエディングスタッフの良さかと存じます。
さもりん、様のイメージに合わせて演出やお料理をご提案してまいりますので、たくさんお話させていただけましたら嬉しいです。

チャペルリニューアルに続いて、ご披露宴会場やその他施設も少しずつ改装してございますので、ぜひまた銀座にお越しの際はホテルにもお立ち寄りくださいませ!

さもりん、様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさもりん、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル (旧名:銀座東武ホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515641 ☆通話無料☆

定休日年末年始のみ 受付時間10:00〜19:00

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル