とても親身になってくれる都会のホテル(投稿者butaminさん)コートヤード・マリオット銀座東武ホテル口コミ

butamin さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

とても親身になってくれる都会のホテル

担当のプランナーさんがとても良い方で、色々なアドバイスをしてくださったり、
様々な割引をして下さいました。
銀座という土地柄を考えるととてもリーズナブルな会場だと思います。

光の色を変える事ができる綺麗なチャペルでした。
ただ、少し小さめです。
施設は、多少古いですがアットホームな雰囲気でした。

衣装の数はとても多いそうです。
ただ、倉庫が大宮にあり、そこから取り寄せての試着になるそうです。

担当のプランナーさんがベテランの方だったので、とてもスムーズに下見をする事が出来ました。
式の準備をしているカップルがいたのですが、プランナーさんが親身になってお手伝いをされていました。

地下鉄の駅や、有楽町、新橋等交通の便は良いと思います。
ただ、どの駅からも少し距離がありました。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
ウエディングサロンより  より
(投稿日 : 2015年10月20日)

butamin様

この度は当ホテルにご来館いただき ありがとうございました!
butamin様にとりまして、有意義なお時間になっておりましたら幸いでございます。

また、数々のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同うれしい限りでございます。

チャペルは大切なゲストにお二人の近いを見届けていただく場になりますので、より近い距離感でお二人を祝福していただけるサイズ感になっております。
確かに大聖堂型のチャペルではありませんが、指輪までしっかりご覧いただけるチャペルです。

衣装も約1,000点3,000着ご用意してございますので、
ご希望の衣装がきっと見つかることと存じます。
衣装室とウエディングサロンが同じフロアにありますので、お打ち合わせの際もとても便利です。

最寄りの駅の地下鉄都営浅草線、東京メトロ日比谷線 東銀座駅からは徒歩3分。銀座駅からは徒歩5分程度です。

ホテルの近くには歌舞伎座や銀座三越等があり、
ご到着までの道のりも楽しんでいただけることと存じます。

butamin様とご両家様のご結婚式を心をこめてお手伝いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbutaminさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル (旧名:銀座東武ホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515641 ☆通話無料☆

定休日年末年始のみ 受付時間10:00〜19:00

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル