立地いいしもホテル内も綺麗(投稿者ゆっちゃん56さん)コートヤード・マリオット銀座東武ホテル口コミ

ゆっちゃん56 さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

立地いいしもホテル内も綺麗
見積もりがあがるくらいです

特典プランもいろいろあり、あの豪華さでは安い方な気がします。

バージンロードは長過ぎもせず、高いヒールで歩くにはちょうどよかったです。控え室も綺麗で居心地がよかったです。

音楽を夫がこだわりがあり、色々もちこみましたが、演出の方がとても素晴らしくどの音楽でもわかっていて、イメージでこの場面に使えそうなど、すぐにスムーズに決まりました。

マーメイドのドレスとカラードレスを着ました。小物も全てレンタルですが、あまりこだわりはなかったのですぐに決まりました。もう少しマーメイドの種類があればよかったかな、くらいです。

来賓の方々もとても美味しかったと評判でした。ホテルのフランスのコースにしましたが何回も料理の順番など相談に乗っていただいて良かったです。

おいしい〜

プランナーさんもとても優しく丁寧で、カメラマンさんも介添えの方も本当に親切で安心しておこなえました。

東銀座からも銀座からも歩いてすぐなのでとても便利。駐車場もたくさんあって助かった

とても満足しました。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
ウエディングサロンより  より
(投稿日 : 2015年11月28日)

ゆっちゃん56様へ

このたびは、当ホテルをゆっちゃん56様の大切なご結婚式をお手伝いさせていただき、ありがとうございました!

またたくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
ゆっちゃん56様とのお打ち合わせの日々と素敵なご結婚式の一日を思い出しながらお返事させていただいております^^

お料理や音楽は、ご新郎ご新婦様、ゲスト様によってそれぞれに最適なものがあるはずです。
ぜひこだわっていただきたいポイントですので、
お二人とお列席者様にとりまして最適なおもてなしができましたこと
とてもうれしく思っております!

ドレス姿もとてもよくお似合いでしたね!
マーメイドドレスの種類がもう少しあれば…とのこと、
ご指摘いただきましてありがとうございます。
当ホテルでは1,000点3,000着のご衣装を取り扱ってございますが
さまざまなタイプのご衣装をご案内できるよう、よりいっそう努めてまいります。

銀座という好立地で、どこからもお越しいただきやすいというのは
とても重要なポイントでございますね。
これからも、お二人の思い出の場所として胸を張っていただけるようなホテルであり続けられるよう精進してまいります。

ゆっちゃん56様とご両家様の幸せをこれからも末長くお手伝いさせていただきます!
銀座にお寄りの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
いつでもお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっちゃん56さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル (旧名:銀座東武ホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515641 ☆通話無料☆

定休日年末年始のみ 受付時間10:00〜19:00

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル