料理がとても美味しかった!(投稿者うめばやしさん)Angelo Court Tokyo口コミ

うめばやし さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

料理がとても美味しかった!

高めのプランと安めのプランを提示いただいたが、高めのプランの方は予算を超えていた。
しかし、お色直しなどを削れば予算通りで満足のいく内容になりそうだった。

チャペルの入場では、過去の写真を投影してもらった後に入場できる事や、光の演出があることが良かった。
建物の雰囲気は元々銀行だったところを改装したらしく高級感があったが、近寄り難い程ではなかったのが良かった。
また、手入れが行き届いていて、拘りを感じた。

挙式でこれまでの生い立ちについて紹介して貰えるのは、良さそうだった。
また、披露宴でも、3箇所に投影機があり、どこに座ったからでも、映像を観ていただけるのが良かった。
挙式と披露宴の間に立食パーティのようなものを設けることができ、参加者と話す時間を作れそうなのが良かった。

パスタとデザートを試食したが両方ともとても美味しかった。
特にロングパスタを刻んだパスタは今まで食べたことのない食感で、来場してくれる方々にも食べてもらいたいと思えた。
また、シャンパンとワインを試飲させていただいたが、どちらも美味しかった。

担当の方が説明の丁寧さや気さくさや話し方から、経験豊富そうで安心感を感じた。
各所で丁寧に結婚式の意義や目的のようなことを説明していただいて参考になった。
また、お料理担当の方も気さくかつ料理への拘りも感じた。

東京駅から最初の信号を渡ってすぐなのが良かった。

Angelo Court Tokyo
支配人寒澤  より
(投稿日 : 2016年07月02日)

うめばやし様

大変お世話になっております。
この度は、当館のご見学会にご参加頂き、ご結婚式のお申し込みを頂きまして誠に有難うございました。

アンジェロコート東京に関しまして、事細かにご説明頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
当日も、お二人やゲストの皆様に心からご満足頂けますようおもてなしをさせて頂ければと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうめばやしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo