料理とスタッフが最高(投稿者ポンポコ商事さん)Angelo Court Tokyo口コミ

ポンポコ商事 さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

料理とスタッフが最高

見積もりの内訳が分かりやすく、他店で言うパッケージ、キャンペーン値引等煩わしさが無いため、予算に合わせたベストな内容に構成出来ます。

チャペルと披露宴会場がまとまっており、式の当日は設備ごと貸し切り状態ですので、非常に優雅な気分を味わえると思います。

ウェディングレストランですので、貸し切りで設備を使用でき、独創性、応用性が高いです。

現物はまだ拝見していないが、資料を見る限り申し分なく揃えてある

文句の付けようが無い程、美味しいシチリア料理を頂けます。素材の味を上手く活かした、老若男女誰もが、気に入る料理です。
お酒、ソフトドリンクも抜群です。

式場スタッフ全員がコミュニケーションを取りやすく、安心して当日までの準備に取り掛かれそうです。
決まりかねている質問も、的確にアドバイスを頂き、新郎新婦自身で上手く決められる様に誘導して頂けます。

東京駅から近く便利です。
遠方からのゲストも来やすいです。

Angelo Court Tokyo
支配人寒澤  より
(投稿日 : 2016年07月25日)

ポンポコ商事様

大変お世話になっております。
この度は、ご見学会にご参加頂きまして誠に有難う御座いました。
当館の魅力を十二分に感じて頂け、貴重なお声も頂けました事を大変嬉しく思って御座います。

ご見学にて感じて頂けた内容は、当日のゲストの皆様も同じように喜んで頂ける内容となっております。
是非、お二人と一緒に素敵な披露宴を作りあげていければと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポンポコ商事さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo