何と言っても、お料理がおいしいです。(投稿者ラン777さん)Angelo Court Tokyo口コミ

ラン777 さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

何と言っても、お料理がおいしいです。

見積りは、妥当な金額だったと思います。私たちの話を聞きながら、オプションもつけて計算してくれたので、大幅に変わることはないと思います。

街中にあるので、チャペルは、太陽の光が降り注ぐような感じではありませんが、入場の前に映像を流せるようになっていて、工夫されたつくりになっていました。披露宴会場内は、高砂がなく、お客さんと近いのもよいと感じました。遠方からの友だちとも気張らずに話ができそうです。アットホームな式にしたい方にはおすすめかもしれません。

シチリアのようなおもてなしができそうです。
また、披露宴会場は、お客さんと席が近いのもいいと思いました。

見た目も美しく、味も美味しかったです。今まで、いろいろな結婚式場のお料理をいただきましたが、一番美味しかったと思います。数品の試食をさせていたたきましたが、もっと他の料理も食べたいと思えるような料理でした。舌の超えた方々にも喜んでもらえそうです。

担当の方は男性でしたが、親切にいろいろ教えてくださいました。また、式場内で働く方々にも会わせていただき、お話も伺うことができ、安心しました。

式場は、駅から近くて分かりやすかったです。目の前が、バス停です。

Angelo Court Tokyo
支配人寒澤  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

ラン777様

ご結婚、誠におめでとうございます。
当日は、ご見学にご参加頂き、また貴重な口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

当館の魅力はやはり「おもてなし空間の創造」だと考えております。
お言葉を頂きました、席の近さやお料理の美味しさは、当日お二人と、かけがえのないゲストの皆様と、ご一緒に過ごせる最高級な時間を創造するために、こだわらせて頂きました。
是非、お二人のご結婚式も心より楽しみにしております!

この度は誠にありがとうございました。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラン777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo