立地がよく、料理がとても美味しい。(投稿者まりもっちんさん)Angelo Court Tokyo口コミ

まりもっちん さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年06月

立地がよく、料理がとても美味しい。
初期の見積もりよりも高くなってしまった…

当初の見積もりより80万ほど値上がりしました。最低限の価格から色々と演出を追加したので仕方が無いとは思います。

全体的に大きくはない会場でしたが、招待人数も少なかったのでとてもアットホームな式が出来たかと思います。ただ、柱が多く場所によっては皆の顔が見れなかったことだけ残念でした。

こちらのやりたいことを初めにお伝えし、可否や予算などの提案をしたいただいてから検討する……を何度も繰り返しました。わりと色々なわがままを聞いていただけたと思います。

式場では珍しいイタリアンで、普段レストランを展開しているだけありとても美味しかったです。ゲストの方々にも好評でした。

企画の提案にも積極的に耳を傾けてくださり、「いい式にしよう!」「成功させよう!」という気持ちが伝わってきてとても嬉しかったです。

東京駅と他県からもアクセスしやすい他、地下通路があるため天気が悪くても安心でした。
大通り沿いにありますが、全体的に静かで明るく落ち着きある式場でした。

Angelo Court Tokyo
支配人寒澤  より
(投稿日 : 2016年06月18日)

まりもっちん様

大変お世話になっております。
この度は、誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。当館の魅力を細かくご説明頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

アンジェロコート東京は、レストランウェディングということもあり、1年後、2年後と、ご記念日に帰ってきて頂ける会場としても親しんで頂いております。
是非、まりもっちん様のご記念日には、思い出のレストランとして遊びに来て頂けますと幸いでございます。その際は、是非スタッフにもお気軽にお声がけ頂ければと思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりもっちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo