オシャレで料理・お酒が素晴らしい。(投稿者せれすさん)Angelo Court Tokyo口コミ

せれす さん(6件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年02月

オシャレで料理・お酒が素晴らしい。
披露宴会場の柱と値段の高さ

基本見積はかなり高めという印象でした。色々なサービスにより値引きをしていましたが、そもそもが高いので・・・。それと、ご祝儀の平均額も他と比べて高かったので、実質負担額はもう少し高いのかなと感じました。

オシャレで落ち着いた造りになっており、素晴らしかったです。基本はレストランなので、通路や待合室、式場などもやや狭い感じですが、その分雰囲気は良いです。

料理に拘れることと、挙式の演出は素晴らしいです。

オリジナルの引き出物、衣装は、センスが感じられてどれも素晴らしかったです。

イタリアンということで珍しいですが、料理、ワイン、そして2つのマリアージュは素晴らしかったです。日本酒も素晴らしいものでした。

案内していただいた方やシェフにお会いしましたが、非常に気さくで、いい雰囲気を感じました。ただ、メインで紹介してくださった方はやや話が長く、下見をハシゴした私たちにはやや食傷気味でした。

東京駅の目の前なので立地は素晴らしいです。ただ、東京駅自体が非常に複雑であるので、注意が必要です。

披露宴会場は、大きな柱がいくつかありあます。なので大人数で披露宴をやると、少し死角が多いのかなと感じました。余興をメインにするような披露宴会場では、十分な下見が必要だと思います。

Angelo Court Tokyo
支配人大山  より
(投稿日 : 2016年03月13日)

せれす様

この度は御婚約誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から当アンジェロコート東京へ
足をお運び頂きましたこと大変嬉しく存じます。

せれす様には事細かくコメントをして下さり、感謝するとともに今後の企業努力とさせて頂きます。

アンジェロコート東京は何よりも、
おもてなしの心を大切にしております。
レストランであっても御結婚式であっても、
かけがえのない瞬間や1日をサポートさせて頂けるように
日々精進をして参ります。
せれす様とも今後共ご縁が繋がりますことを願っております。
この度は誠にありがとうございました。

アンジェロコート東京
大山

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてせれすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo