アットホームでおしゃれなレストラン(投稿者ここぱんださん)Casita Resort Restaurant口コミ

ここぱんだ さん(13件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年05月

アットホームでおしゃれなレストラン

アットホームなレストランウエディングにいいと思います。
レストランということで、スタッフのお客さんとの距離感の取り方がとても上手です。
若干映像が席によっては見にくかったりすることがありますので、間取りを考えた方がいいかもしれません。

新郎新婦が式に対してとても力を入れていたのが伝わる内容でした。
参加者も楽しめるような工夫が随所にあり、私の中で印象に残る式のひとつになっています。

カシータの料理は美味しい、というのは前から聞いていたので楽しみにしていましたが、
どの料理もとても美味しかったです。さすがレストラン、一般的な結婚式場より料理のクオリティが高く感じました。

式場スタッフの対応がとてもよかったのが印象的でした。付かず離れずの上手な距離感でコミュニケーションもとりながら接客をしてくださり、とても満足です。

表参道の駅から歩いて徒歩3分くらい、渋谷からも原宿からも歩けます。
とっても立地がいい場所にあります。

親族席が友人宅とは別のスペースでちょっとご挨拶に伺いづらかったです。
レストランの構造上、ちょっと狭いなと感じる箇所もありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてここぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。