都心のリゾートレストラン。(投稿者にゃこ先生さん)Casita Resort Restaurant口コミ

にゃこ先生 さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

都心のリゾートレストラン。

明るく開放的で都心なのにリゾート(鎌倉や葉山)のような雰囲気でした。広すぎないので、新郎新婦や友人たちとゆっくり話が出来ました。

自由度の高かった内容だと思います。新郎新婦の好きな音楽や装飾、料理など、ふたりらしさが満載でした。ドレスも自分で手配したらしく、とても新婦に似合っていました。

ちょっといいレストランという感じ。帰り道まで印象に残るほどではないけど、美味しいです。初夏に合う彩りや素材で、楽しめました。お酒が美味しかったです。

丁寧で気さくなスタッフが多かったです。婚礼も慣れているのか、案内がスムースで良かったです。

都心!です。どこからでもアクセス良く来られると思います。表参道駅を出てすぐですが、渋谷までタクシーでも便利です。洗練された大人の街ですが、青山学院大学も近く、落ち着いた雰囲気です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃこ先生さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。