おいしい料理とホスピタリティに感動(投稿者新米主婦がんばるさん)Casita Resort Restaurant口コミ

新米主婦がんばる さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2015年05月

おいしい料理とホスピタリティに感動

レストランというより都会的なリゾート。青山にこんな素敵な場所があるなんてと感激しました。お手洗いの数が少ないので、女性は待ち時間がかかっていました。

とくにオリジナリティのある演出はされていませんでした。過剰な演出はせず、もともとレストランが持つラグジュアリー感を満喫するのがメインでした。

フォアグラのキャラメリゼが特においしかったです。料理にこだわりがある新郎新婦の思い出の味だそうで、招待者のコースに組み込んでもらったそうです。

スタッフ教育がホテル並みに鍛えられていました。ホスピタリティがウリのレストランですので、ゲストひとりひとりに丁寧で感動を呼ぶおもてなしをしています。

表参道駅から歩いて行けます。駅から近くて便利な立地だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて新米主婦がんばるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。