おばあちゃんになっても、行きたい場所(投稿者ひめこうじさん)学士会館口コミ

ひめこうじ さん(3件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年10月

おばあちゃんになっても、行きたい場所

見積もりを取った中で一番安かったのに加え、その後もプランナーさんが頑張ってくれました。予算の範囲内で、大満足の演出ができました。

ドラマにも頻繁に使われるというだけあり、クラシカルで、落ち着いて、とても良い雰囲気でした。写真の出来映えも良く見える!

式場で初めて、という演出にも柔軟に対応してくれた。

3店と提携していて、いいドレスを見つけられた。

温度、味ともに満足でした。
メニューを自分達で組み替えれて嬉しかった。

プランナーさんが、とてもこまめに連絡をくれたり、気を配ってくれたので、安心して準備を進めることができた。当日も、キャプテンの方の安心感が抜群だった。

駅の出口からは近いけど、駅自体が広いので結構歩かないといけない。ただ、東京駅からはタクシーですぐなので、遠方からくる親戚などには便利でした。

食事のメニューを、かなり柔軟に組んでいただけたし、こちらの要望を気持ち良く叶えてくれた。

学士会館
(投稿日 : 2015年10月15日)

ひめこうじ 様
この度はご婚礼誠におめでとうございました。
お二人様にご満足して頂けまして、ありがとうございます。
昭和3年の建築で87年になります。また、4組/日ですのでおふたりの思いを叶えることが出来ますし、料理に付きましても同様なお手伝いが出来ます。多くのお客様に喜んで頂けますよう、努力してまいりますので
今後とも、よろしくお願い致します。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

オリジナルWケーキ
オリジナルWケーキ
南玄関
南玄関
ゴールドカトラリー
ゴールドカトラリー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひめこうじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

学士会館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564669 ☆通話無料☆

定休日※年末年始、夏期休暇 受付時間10:00〜19:00

学士会館