アクセスだけが、いまいち。(投稿者ひめこうじさん)霞山会館口コミ

ひめこうじ さん(3件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年10月

アクセスだけが、いまいち。

なかなかお値打ちな見積もりを出していただいたと思います。

高い天井と、見晴らしの良さは良いとおもった。ただ、夜になると皇居のところが真っ暗になるのが残念なところ。

特に目立つものはなかった。

スタッフの間できちんと情報が共有されていて、いつ行っても話がスムーズだった。こだわりも

地下鉄の最寄りが虎ノ門駅なので、銀座線しか使えず、特に新幹線を使うような遠方からのゲストがいるばあいには不便だと感じた。また、周辺にビルがたくさんあるのに看板などがなく(もしくは見つけにくく)ゲストが迷ってしまうのではないかと心配になった。

花嫁だけが当日だけ使えるという、皇族用のトイレがあるそうで、これにはかなり惹かれました。

霞山会館
ウエディングデスク 島田 優子  より
(投稿日 : 2015年10月16日)

ひめこうじ様

この度は誠におめでとうございます。

お忙しいところ霞山会館にご見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
また、口コミについてもご入力頂きましてありがとうございます。

ご新婦様専用の特別なお手洗いについて、ご興味をお持ち頂きまして大変嬉しく思っております。皇族の方も使用される普段はご案内していないお手洗いということで、やはり皆様から大変ご興味を頂いております。

景色について、お昼間と夜では全く異なる雰囲気をお楽しみ頂いております。
お昼間ですと皇居〜丸ノ内・スカイツリー・新宿など東京を一望する景色をご覧頂けまして、大変明るい雰囲気をお楽しみ頂けます。
逆に、夜になると皇居の部分は暗くなってしまいますが、その分、周りにございます丸ノ内のビル群などなどの夜景をご堪能頂け、大変シックな雰囲気をお楽しみ頂けることと思います。

また、アクセスについてご意見を頂きましてありがとうございました。
もし新幹線をご利用のゲストがいらっしゃる際は、東京駅からタクシーですぐとなっておりますのでオススメさせて頂いております。

また、虎ノ門駅以外にも日比谷線・丸ノ内線・千代田線の霞が関駅からも5分の距離となっております。
文部科学省や国税庁など日本の中枢をご覧頂きながらお越し頂けるのはこの立地ならではかもしれません。

その他ご不安な点などございましたら、何なりとご相談頂ければと思っております。ご縁がありまして霞山会館にて挙式を挙げられる際には、素敵な一日になるよう一同心をこめてお手伝いさせて頂きます。

式場探しなどお忙しいことと思いますが、日に日に寒くなって参りましたのでご自愛下さいませ。
改めまして口コミをご入力頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひめこうじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

霞山会館(かざんかいかん)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519284 ☆通話無料☆

定休日火曜日(※日曜・祝祭日のお電話でのお問合せは承っております。お気軽にお問合せ下さい) 受付時間11:00〜18:00(平日) 10:00〜17:00(土曜日)

霞山会館