美味しい料理でアットホームウェディング(投稿者ゆい姫さん)オテル・ドゥ・ミクニ口コミ

ゆい姫 さん(3件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年10月

美味しい料理でアットホームウェディング

12月の見積もりだったので高級フレンチのレストランウェディングにしてはリーズナブルに感じたのですが、料理のランクアップと挙式を別の提携の場所で行うと30万円程かかるのを考えると初期見積もりよりだいぶ上がるかなという印象。
60名で195万円でした。

レストランなので、素敵なチャペルで挙式をというよりはゲストの方に見守られてアットホームな式をしたい方に向いています。
提携のチャペルが2つあります。
1つはミクニから歩いてすぐの街の教会です。(若葉教会)
もう1つは池袋にあるこちらも本物の教会です。(シャロンゴスペルチャーチ)

レストランの会場は広くないので、50人くらいまでが良いと思います。
一部2階まで吹き抜けになっているたり、窓があるので明るい雰囲気です。
女性用トイレは2つあります。アメニティーも用意されてあり、清潔感がありました。

レストランがメインなので、演出というよりは皆さんでお料理を楽しむ雰囲気です。
新郎新婦の席からゲストとお話が出来る距離です。

見た目も綺麗で結婚式場でよく見る料理ではなく、一皿一皿楽しみでした。
野菜が新鮮で美味しかったです。
見積もりを頂いたコースが3品とデザート2品だったので、男性にはボリュームが足りないかなという印象です。
グレードアップした方が良いかな。

レストランのスタッフはベテランの方ばかりで年配のゲストにも安心して接客して頂けると思います。

駅から少し歩きますが、赤坂迎賓館があったり雰囲気があるので歩いても苦ではないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆい姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテル・ドゥ・ミクニのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548808 ☆通話無料☆

定休日月曜日(レストラン)火曜日・水曜日(ウエディングデスク) 受付時間AM11:00〜PM7:30

オテル・ドゥ・ミクニ