美味しくて美しいお料理とお酒(投稿者バジーさん)オテル・ドゥ・ミクニ口コミ

バジー さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

美味しくて美しいお料理とお酒

相応の費用でした。早割や紹介により、割引やタクシーなど移動手段のサービスをしていただいたのは、助かりました。

披露宴会場は白を基調にして、とても上品な雰囲気です。外からの光も入り明るく、正面の装飾もインパクトがあって、会場の雰囲気やお花の装飾と良くマッチしました。
60人弱の方をご招待しましたが、お客様との距離も近く、行き来や会話がしやすく、アットホームな宴が出来て、とても良かったです。

お料理や会話を楽しみたかったので、お色直しはせず、ケーキカットについては、とても綺麗なケーキなのでカットはせず、イチゴを食べさせあいました。
このようなこともスタッフの方は快く相談に乗ってくださり、対応してくださったで、ありがたかったです。

ドレスは豊富な選択肢がありましたが、実際着てみて、気に入ったものがあったので、あまり迷わず決めました。
こういったのが良いなとイメージがあったので、選びやすかったです。
メイクリハーサルのときに、同時に前撮りも行いましたが、効率的でした。平日がお勧めです。

私達は、お客様に美味しいお料理を楽しんで頂くことが一番の望みだったので、こちらの会場にして大正解です。旬の美味しい素材で提供していただけるので、事前の試食はありませんが、お任せして、見た目も美しい、美味しいお料理、お酒に本当に満足しています。
お客様に、とても美味しい!と喜んでいただけました。
お料理をお出しするタイミングも抜群でした。

事前打ち合わせでは、こちらの相談も快く対応してくださり、当日も細やかに気を配ってくださいました。
明るく、信頼できるスタッフの方たちだったので、当日は何かを心配することなく安心して楽しめました。

立地は住宅地や学校があり、特に土日はとても静かです。会場前の道は、大きな車は通れません。
お庭には緑が多く、式の当日は庭の桜の木が満開でした。玄関までのアプローチも自然に囲まれて、とても雰囲気が良く、気持ちの良いレストランです。
四ツ谷駅から徒歩10分位です。
住宅地で、初めての方は少し道が分かりにくいと思います。

オテル・ドゥ・ミクニ
(投稿日 : 2016年06月20日)

バジー様

この度は誠におめでとうございました。

おふたりの大切な一日をお手伝いできました事
スタッフ一同とても光栄に思っております。

ゲストの方にも喜んでいただけたようで、
幸いでございます。

バジー様のきめ細かいご結婚式への想いを沢山お聞かせ頂けたからこそだと思います。

当レストランは記念日にお越しいただくのにもぴったりのレストランだと思います。
特別な日でも、そうでない日でも、
おふたりにとっていつでも帰ってこれる場所になっていれば幸いです。

またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

おふたりの末永いお幸せをお祈りしております。

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.

【平日&土日開催★ミクニ相談会★一軒家レストラン見学会】

【フェア開催日】 ※月曜・水曜除く

平日10:30〜/16:00〜
土日10:30〜/16:00〜

※ランチ・ディナーご試食も可能ですので、お気軽にお問い合わせを☆

気になる方はブライダルフェアページへ♪
予約⇒0066-9680-548808(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバジーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテル・ドゥ・ミクニのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548808 ☆通話無料☆

定休日月曜日(レストラン)火曜日・水曜日(ウエディングデスク) 受付時間AM11:00〜PM7:30

オテル・ドゥ・ミクニ