和婚を挙げるなら最適(投稿者にのんさん)大國魂神社 結婚式場口コミ

にのん さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年09月

和婚を挙げるなら最適
特に思い当たることはありません

50名で200万円以下の見積もりでした。9月までのサマープランを使うと、かなりのものが含まれて格安だったように記憶しています。

素敵な披露宴会場でした。間もなく、新しい会場がオープンするということで、写真を見せていただきましたが、とてもモダンで綺麗な会場でした。

特別な演出は希望していないので、詳しくは伺いませんでした。

衣装は豊富に揃えられているようです。実際には拝見していません。

フォアグラがふっくら美味しく、デザートは最良のタイミングで出していただき、お料理でゲストをもてなすことができる式場だと感じました。

丁寧にお話を聞いていただけましたが、来客が多く、少々バタバタしているご様子でした。

由緒ある大国魂神社内なので、和婚には最高です。京王線府中駅から少し歩きますが、けやき並木を通っていけるので、晴れていたら気持ちが良い道です。

私は、見学後に立地の面で候補から外さざるを得なくなりましたが、とても好印象の式場でした。プランナーさんやシェフの方は、気さくにお話してくださいました。

大國魂神社 結婚式場
総支配人  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

にのん さん

この度は数多くの式場の中より
当館にご来館賜りまして誠にありがとう
ございました。

またご記載いただきました
コメントをシェフ・プランナーとも励みにして
今後ともより良い式場目指し努力してまいります

貴重なご意見に感謝申し上げます。

にのんさんのご婚儀ならにび今後のご多幸を
スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

総支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大國魂神社 結婚式場(おおくにたまじんじゃ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513875 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜18:00

大國魂神社 結婚式場