控え室から拝殿へでねりあるく。(投稿者本田さんさん)大國魂神社 結婚式場口コミ

本田さん さん(5件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

控え室から拝殿へでねりあるく。

落ち着いた雰囲気で、とてもよかったです。
神殿へ行くのに参道をあるくので、参拝客の人たちにもお祝いしてもらえます。

後ろの拝殿で式を行います。

暗い時で見えずらいですが、正面です。

テーブルの雰囲気

高砂の横

• 高砂

高砂

後ろから入場します。

高砂の後ろ

• 天井

天井

拝殿内

キャンドルリレーは、感熱で光るタイプのろうそくだったので、キレイでした。披露宴の終わりに、みんなで吹き消したのも、よかったです。

和食メインのコースです。とてもボリュームがあり大満足です。
私のテーブルは女性ばかりのでしたが、私も周りも食べきれない人が何人かいて、ちょっともったいなかったです。

お肉のお料理

最後に、ケーキカットのケーキがでました。

ウェディングケーキ

伝統ある式場なので、そつなくこなしているなぁという感じです。

受付をしましたが、受付のやり方のシートがあり、口頭でも丁寧な説明があって驚きました。

ひとつ残念なのは、披露宴が始まる前にお手洗いにいきたかったのですが、時間があるか近くのスタッフに尋ねても分からなかったことです。

駅から近く、案内の看板もあるので、とても分かりやすいです。

和装の結婚式では、親族意外で式に参加したのは初めてで、驚きましたが嬉しかったです。

大國魂神社 結婚式場
(投稿日 : 2016年04月05日)

本田様

この度は「口コミ投稿」誠にありがとうございました。
またたくさんのお写真もありがとうございます。

貴重なご意見に感謝申し上げます。
またいただきましてご意見は従事者一同にて共用してまいります。

これからも大国魂神社結婚式場をご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。

取り急ぎ 貴重なご意見に感謝申し上げます。

従事者一同

参進の儀
参進の儀
大国魂神社
大国魂神社
和会場  鶴の間
和会場 鶴の間

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて本田さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大國魂神社 結婚式場(おおくにたまじんじゃ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513875 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜18:00

大國魂神社 結婚式場