ホテルの割にリーズナブル(投稿者にのんさん)調布クレストンホテル口コミ

にのん さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年09月

ホテルの割にリーズナブル
どことなく古風な雰囲気

ホテルの割には割安に感じました。色々な希望に、柔軟に対応していただけそうな印象は受けました。

会場の経年が気になりました。何となく、雰囲気に昭和の香りを感じました。ホテルのフロントの脇に席を設けられ、落ち着いた場所でゆっくり対応していただきたかったな…と思いました。デザートプレートは美味しかったです!!宴会でも利用したことがありますが、お料理の味は確かだと思います。

演出についてはご説明いただけましたが、少し古くさいというか、良く言えば古風な印象を受けました。ご年配のゲストには好評かもしれません。

衣装は見せていただきませんでしたが、提携しているドレスショップのカタログは頂戴しました。

こちらはお料理の味で下見を決めたので、デザートプレートをいただきましたが期待通りとても美味しかったです。

女性のプランナーさんのお話ぶりは丁寧でしたが、ホテルのフロント脇の狭いスペースでのお話でしたので、良い印象は受けませんでした。

調布駅周辺で一番目立つパルコの上階なので、ゲストは分かりやすいと思います。

調布クレストンホテル
調布クレストンホテル 黒岩 真雪  より
(投稿日 : 2016年09月24日)

にのん様

この度は調布クレストンホテルの口コミにご投稿頂き、

また、お料理、デザートプレートをお褒め頂き大変嬉しく励みになります。

ありがとうございます。

私どもはサロン等が無く、限られたスペースでのご案内になってしまい、

お客様にはゆっくりお過ごし頂けなかった事で大変申し訳なく思っております。

また会場につきましても、

ご指摘頂いた通り最新の設備ではございませんが、

それに代わる清潔さや居心地の良さを目指し、

これからも柔軟にご提案、ご案内を心がけて参ります。

にのん様の晴れの日が素敵な一日になりますように。。。

お二人の幸せを心より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

調布クレストンホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594226 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜19:00

調布クレストンホテル