景色が見える会場が素敵(投稿者家族大好きさん)west53rd日本閣口コミ

家族大好き さん(20件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年09月

景色が見える会場が素敵

70名で300万こえの見積もりでした。想像より50万高かったです。衣装がもう少し安ければよかったです。しかしここの会場は持ち込みに寛容なため、持ち込みを多くすれば安くすみそうです。

会場はとても品があり、可愛く、またかっこよさもあり満足でした。チャペルも上品で素敵でした。こじんまりとしてなくほどよい広さで良かったです。

チャペルの窓

チャペル

チャペル椅子

チャペル前

素晴らしい会場

会場

ピアノ演奏も出来ますし、照明も派手に出来ます。その代わり値段は跳ね上がっていきますが満足できる演出が出来ます。

美味しいと感じましたが、薄すぎるかな?と感じました。年配の方にはちょうどいいかと思います。

• 前菜

前菜

お茶漬け

デザート

バッティングはないと言ってたのに、会場見学をしていた時、新郎新婦と会いました。ここで一気に信頼がなくなってしまいました。

駅から5分で着きますが、場所が目立たなくて分かりづらかったです。看板等でもう少し分かりやすくしてほしいです。

west53rd日本閣
(投稿日 : 2016年09月07日)

家族大好き 様

この度は、ご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

お料理につきましてはお味の調節も可能でございますので、ぜひご相談くださいませ。

改めて家族大好き様とお話しさせていただけますことを、心よりお待ち致しております。

ありがとうございました。

west53rd日本閣ウェディングプランニングチーム より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて家族大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521666 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

west53rd日本閣