伝統とトレンドがうまく共存している(投稿者スバルトさん)west53rd日本閣口コミ

スバルト さん(13件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

伝統とトレンドがうまく共存している

思ってたより安い見積もりをもらいました。95周年記念優待で28万、1月挙式限定で32万の割引がつくそうです。お料理を下見でいただいていないのでこれがどうあがるかなーと言ったところです。

エントランスがまず広いのがおもてなしするのにゲストに窮屈な思いをさせなくて済みそう。チャペルは光を存分に取り込める作りながら室内なので天気に左右されず開放感のある挙式ができそうです。本物のパイプオルガンがあります。バンケットは3か所でそれぞれ特徴がありました。一つはわりと白っぽいナチュラルなバンケット。一つはかなり作りこんだつくりの黒が基調のかっこいいバンケット。最後ちょっと小さめの落ち着いたバンケットです。またよかったところは新郎新婦の正面になるところに鏡が配置されていること。披露宴中にうっかり気を抜かずに済みそう。各階に多目的トイレがありそこでおむつ替えとかもできるそうなので、親せきやゲストに小さい子がいても安心です。

エントランス。広い。

バンケット。ナチュラルテイストの部屋

ゲストのウエルカムスペース。飾り付け可能

ゲストのウエルカムスペース。

親族待合室

お皿も自社製とのことでおしゃれ

チャペル

チャペルのパイプオルガン

黒基調の部屋かっこいい

プライズルーム。かわいい

3つのうち上階ににある2つのバンケットにはテラスがあり上手に使えそうです。オリジナリティーというよりはオーソドックスなしっかりとしたおもてなしに向いてそう。

会場の良さを存分に伝えてもらい、会場に対する自信が伝わってきました。また結論を急がせることもまるでなくとても好印象でした。

駅からすぐなので迷うことはないと思います。町としては駅周辺がとりたてておしゃれ、というわけではないです。駐車場も完備なのが嬉しいところです。

老舗の日本閣がリニューアルされて今の形になったとのこと。昔からのしっかりとした伝統のあるおもてなしのいい部分は残しつつ、最近のトレンドに順応していこうということでやっているようです。名前的にも親戚受けは良さそうだし、かといって古臭い部分も感じられません。

west53rd日本閣
(投稿日 : 2016年07月11日)

スバルト 様

この度は、数ある式場の中からwest53rd日本閣にご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
他式場様と比較され、お見積りや施設につきましてご不明点等出てきましたら、お気軽にご相談くださいませ。

改めてスバルト様とお話しさせていただけることを、楽しみにお待ち致しております。

west53rd日本閣ウェディングプランニングチーム より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスバルトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521666 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

west53rd日本閣