ゲストの動線がよく考えられている(投稿者りなうどさん)west53rd日本閣口コミ

りなうど さん(4件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

ゲストの動線がよく考えられている
どうしても最寄り駅の雰囲気が…

費用についての説明はありました。どういうドレスを選ぶのかによって、差が出てくるところだと思いました。

式場の建物は、コンパクトに作られていて、動線が短いのがいいと思いました。チャペルがある最上階は光が注ぎ、綺麗な作りでした。天井に向けて三角型に狭くなっているので、多少の圧迫感がありましたが、音響は素晴らしかったです。外の景色が極力見えないようにグリーンをもっと高くすると仰っていましたが、生活音とはいかないまでも、何かしらの生活感が感じられてしまうのではないかと懸念されました。披露宴会場は階を違えて3会場あり、それぞれ異なる趣で素敵でした。
ブライズルームを、小さな赤ちゃん連れのゲストに使ってもらったりもできると聞いて、なるほどなと思いました。

ほぼ貸し切りなので、自由にアレンジできるとのことでした。演出にはこういうのがありますという一例を見せていただきましたが、金銭的にむずかしければこういうのはどうですか、等の提案もしていただけました。

ワンプレート+デザートをいただきました。全体的にあっさりめの味付けで、美味しかったです。

丁寧に応対していただき、細かなところまで説明していただけました。

総武線の各駅停車、東中野駅から歩いてすぐ。駅の表示案内にも書かれていたので、迷うということはありませんでした。ただ、どうしても東中野駅に降りたときのローカル感が強烈で、そればかりはどうにもし難いと思いました。

west53rd日本閣
(投稿日 : 2016年01月07日)

りなうど 様

この度は、数ある式場の中からwest53rd日本閣にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿いただきありがとうございます。

当館は、ゲストの方が一日通してお過ごしいただきやすいことを重要視した創りになっておりますので、その点をお感じいただけたことを大変嬉しく思っております。

もし当館を前向きにご検討いただけるようでしたら、ぜひコースのお料理をご試食いただきたいと思っておりますので、改めてご連絡いただけますと幸いでございます。

改めて、りなうど様にお目に掛かれますことを楽しみにお待ち致しております。

ありがとうございました。

west35rd日本閣ウェディングプランニングチーム より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりなうどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521666 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

west53rd日本閣