立地と演出と料理の美味しさ(投稿者ゆんたくっちさん)ウェスティンホテル東京口コミ

ゆんたくっち さん(4件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年11月

立地と演出と料理の美味しさ
同日に何組もやってるので鉢合わせがある

ホテルだったが,チャペルも綺麗でかわいい雰囲気だった。
1日に,何組も式をやっており,他の組の写真撮影をそこら中でやってたり,参加者がたくさんいてごちゃごちゃした感じ。

新郎新婦が馬車に乗って出て行く演出が斬新!
ただ,数組の式が行われており,前の組が馬車に乗るシーンを会場入りする時に見てしまったので,驚きはなかった。

式後のセレモニー

料理はフランス料理。盛り付けもきれいで,味も美味しかった。
デザートは少し物足りなさを感じたが。
ビールはエビスビール。

盛り付けもきれいだった。

ポタージュ

デザート

対応は良く,笑顔で清潔な雰囲気。

恵比寿駅から徒歩15分。
広島県から参加だったが,恵比寿駅は地下鉄,山手線の駅があり,観光先から行きやすかった。
エビスビール記念館も近くにあり,始まる前に一杯。

ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ  より
(投稿日 : 2015年12月10日)

ゆんたくっちさま

この度はウェスティンホテル東京にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

馬車のセレモニーに斬新さを感じていただきありがとうございます。
ウェスティンホテル東京は2014年秋に開業20周年を迎えました。
それを記念してウェスティンホースパレードというセレモニーを発表しました。
チャペルでの挙式の皆様にプレゼントしているセレモニーです。
初めて見る列席の方も多いため、とても盛り上がります。

また、恵比寿は山手線沿いにあり、恵比寿駅にある唯一のホテルです。
街並みも落ち着いているので、迷わずお越しいただくことが出来ます。
新幹線停車駅の品川にも近く、便利にお越しいただけます。

ホテルには宿泊施設やレストランもございます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
ゆんたくっちさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんたくっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京