ヨーロピアンテイストなホテル婚(投稿者なちゅchuさん)ウェスティンホテル東京口コミ

なちゅchu さん(7件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年09月

ヨーロピアンテイストなホテル婚

ホテルならこれくらいだろうなぁといえ見積もりでした。思っていたよりは高くなかったですが、たぶん自分達で色々追加してくうちに上がるんだろうなぁと思いました。

ザ、ホテル!という感じでした。青い絨毯がとても美しく、ヨーロピアンテイストな会場でした。
私はお庭があり、窓がある会場を希望していたので希望にはあいまさんでしたが、ホテルの階段に長いトレーンのドレスを着たら素敵だろうなぁと思いました。

エンドウハツコさんのドレスが着れるのはいいなぁと思いました。

スイーツだけでしたが、試食がありました。1階のスイーツブッフェで出しているスイーツを試食しましたがとてま美味しかったです。またブッフェだけでも伺いたいです。

案内してくれた方も親切丁寧でした。

恵比寿駅から近く、とてもアクセスがよい会場でした。

ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ  より
(投稿日 : 2015年09月10日)

なちゅchuさま

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

ウェスティンホテル東京は正統派のホテルウエディングを叶えることが出来るホテルでございます。
ロイヤルブルーのカーペットでのお写真撮影や、馬車のセレモニーなど日本に居ながらにしてロイヤルウエディングを叶えることが出来ます。

また、ドレスはハツコエンドウとタカミブライダルの2店舗からお選びいただけるため、かなり幅広いご選択を頂くことが出来ます。

今回はお庭のご条件に合わず、お手伝いが叶わなくて残念でございますが、何かの機会でお越しいただけましたら幸いでございます。

素敵なご結婚式になりますよう願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなちゅchuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京