環境だけでなくスタッフさんが素敵(投稿者あめはるあきさん)日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)口コミ

あめはるあき さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

環境だけでなくスタッフさんが素敵
80名超えると窮屈そう

見積もりの説明がしっかりされたので、わかりやすかった。料理や衣装など打ち合わせの中で変わるもの、会場費など固定になるものの説明があったので、予算に応じて何を重視するか中味の話をバリエーション多く話してくれました。

全体的にアットホームな感じです。ゲストとの距離がとても近く感じる。1日1組だけなので、バッティングもないし、1日ゆったりと過ごせるので親戚にもゆったりと過ごしてもらえそう。

2階の披露宴会場。

1日1組なので、全館をつかって色んなことができると感じたし、オススメもされました。
挙式のあと披露宴だけでなく、挙式のあとに乾杯だけのウェルカムパーティを簡単にした後披露宴に案内することができるようで、挨拶とかも披露宴前にできるのは親としても安心できそうです。

フォアグラとフルーツの組み合わせに驚き、また説明も大変分りやすかった。当日もゲストに対してそのようにしてもらえるんだなと体感できて安心しました。

飲み物をたくさん紹介してくれたことと、通るスタッフさん一人一人がおめでとうございますと声をかけてくれた。

最寄り駅から徒歩で行けるし、新幹線が通る東京駅からもタクシーで1000円くらいとスタッフさんからも伺いました。車が会場の目の前までつけられるのも良かった。

試食フェアに参加しましたが、それだけではなく、たくさんの飲み物を提供してくれて全てが本当にこだわり抜いてるようで、美味しかった。

(投稿日 : 2016年09月28日)

あめはるあき様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から日比谷パレスにお越し頂きまして、
ありがとうございました。

口コミの中で、スタッフやお料理に対してお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変有難く思っております。

あめはるあき様が仰るように、
日比谷パレスは1日1組限定でご結婚式を行わせて頂いておりますので、ゲストの方と1日を通してゆったりとお過し頂けます。

また、お二人のやりたいことや、ゲストの方に合わせて会場は自由にお使い頂く事が出来ます。

ぜひまた、あめはるあき様にお会いできます事を
スタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあめはるあきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582598 ☆通話無料☆

定休日東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間11:00〜20:00(東京ブライダルサロン)