他とは違う、オリジナリティが出せる結婚式(投稿者aya_nさん)レストランシップ ヴァンテアン口コミ

aya_n さん(19件) 女性

招待日 2012年07月

投稿日 2015年05月

他とは違う、オリジナリティが出せる結婚式

船を一式貸切ウエディング、という事で乗船して受付から披露宴会場、化粧室などあらゆる箇所に新郎新婦手作りのウェルカムボードや写真、タペストリーが飾られており、自由に自分たちの好みの空間を作りオリジナリティが出せる印象でした。当日風の強い日であったため船の揺れが気になりましたが、特に体調が悪くなる方もおらず、きれいな東京湾の景色を眺めながらお料理を頂くことができました。

かなり広々とした船のデッキでのブーケプルズ、そしてバルーンを飛ばす演出があり、とても楽しかったです。

機械のミスなのか、人のミスなのか、最後に流す予定のエンドロールが披露宴の最初で間違えて流れてしまっていまい、もう一度やり直しをしていましたが、またエンドロールが流れてしまっていました。ゲストとしては気にならないのですが、新郎新婦にとっては一生懸命作られたと思うので少し可哀想に思いました。

最寄駅から歩いて数分の好立地な場所にあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaya_nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。