船での自分達だけの結婚式(投稿者なちゅchuさん)レストランシップ ヴァンテアン口コミ

なちゅchu さん(7件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年09月

船での自分達だけの結婚式

披露宴の時間帯は貸し切りだったので、周りに気兼ねなく楽しめたのはよかったです。
ただ乗っている間やはり船に揺られている感じはしたので、船酔いが心配な方にはおすすめしません。
自分達だけでなく、ゲストのことも考えて選ぶといいと思います。

船での挙式でしたので、神父ではなく、船長が神父がわりに挙式をしていたのが面白かったです。

料理は普通に美味しかったです。

受付を担当したのでほかの人よりも集合時間が早かったのですが、前のクルーズから船が戻ってくるのが遅く、全てがおしてました。
また係りの方もあまりこちらのことを気にかけてくれず、待っている間不安でした。

ターミナルが竹芝駅からすぐだったので便利でした。ただ待っているターミナルは一般の方も多くいらして、結婚式の服装で待っているのが辛かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなちゅchuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。