非日常の時間を過ごせました(投稿者生徒会長さん)レストランシップ ヴァンテアン口コミ

生徒会長 さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

非日常の時間を過ごせました

一皿一皿の量は少な目ですが盛り付けはきれいでした。前菜は席に着いた時点でテーブルに置いてあり、少々乾燥していたのが残念。牛フィレステーキがおいしかったです。船の中なのに、温かいものは温かく提供されていました。
デザートはビュッフェ形式でしたが、取りに行くのが面倒だったのでいただいていません。

食べ終わるとすぐに片づけてくれて配膳のタイミングもよかったです。飲み物もこまめに追加してくれました。
式場のスタッフさんも対応が良かったと思いますが、一流ホテル並み、とまではいかないです。

JR浜松町駅から少し遠かったです。
船上ウエディングなので、乗り場の雰囲気は良好でした。
ただ、待合室(乗船前の)が区役所のようでやや殺風景でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて生徒会長さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。