中世ヨーロッパのような長テーブルが素敵!(投稿者yokoyokoiさん)イル・ブッテロ/アンティコ・ブッテロ口コミ

yokoyokoi さん(3件) 女性

訪問日 2012年07月

投稿日 2015年07月

中世ヨーロッパのような長テーブルが素敵!

全体的に高い印象でした。場所は広尾で良い土地柄だからか、1階のレストランが通常営業していて貸切には出来ないし、基本的にナチュラルな会場なので、写真のようにゴージャスにするにはお花代などがかさむと思います。

結局他の会場で挙式しましたが、私の第一希望はこちらでした。光がたっぷり入る会場にレトロな長テーブルで、中世ヨーロッパを思わせる素敵な雰囲気です。

会場が2階にあるため、階段の途中に2人の写真などを貼っていくなんか良いなと思いました。
長テーブルの特徴を生かして何かできるのではないかなとも思います。

1階のレストランで食事をしました。イタリアンでとても美味しかったのですが、やや高めの印象です。デザートは最高でした。

若い女性のプランナーさんだったのですが、話し方がマニュアル通りの印象で相性が合わないなと感じました。本音で色々相談できなさそうだと思いました。

ロケーションは広尾駅から徒歩5分程度で、商店街から一本入ったところにある隠れ家的な場所です。隠れ家過ぎてちょっと迷ってしまいましたが。緑に囲まれていてそこだけ別世界です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyokoyokoiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。