ゴージャスな空間でとびきり美味しい料理を(投稿者yokoyokoiさん)タブローズ(グローバルダイニング)口コミ

yokoyokoi さん(3件) 女性

挙式日 2012年09月

投稿日 2015年07月

ゴージャスな空間でとびきり美味しい料理を

非常に素敵なお店で駅からのアクセスも良いのですが、ホテル挙式に比べてコストは低く抑えることができたと思います。恐らく半額〜1/3程度の費用では?友達への交通費なども全て含めて180万円程だったと思います。国際結婚だったので民族衣装をお色直しで着たのですが、持ち込み料も無料でした。こちらの予算にも嫌がることなく相談に乗って下さって、色々節約のアドバイスなどもいただきました。

とってもゴージャスな会場で、レトロで重厚な感じはまるで中世のパーティ会場のような華やかさです。写真撮影なんかは本当にヨーロッパで撮ったのかと思うぐらいの迫力でした。控室の雰囲気もお城のようで、大きくレトロな鏡にドレスを着て座ると映画のワンシーンのようでした。

サプライズで外国人演奏家の方のバイオリン生演奏が登場しました!とても感動し嬉しかったです。受付前のロビーでも生演奏して下さっていました。こだわったことは民族衣装です!先輩花嫁から民族衣装の結婚式用ドレスをお借りして、お色直しで登場しました。その時の招待客皆さんのオーッという歓声は忘れられません。

ドレスはプランに含まれていた無料のものにしました。種類は20着ほどだったと思いますが、どれも素敵なドレスで特に不満はありませんでした。彼も無料のものから選びましたが、こちらも種類は豊富だったと思います。ネックレスなどの小物は自分で用意しました。

美味しかったです!みなさんから褒めていただきました。新郎新婦はゆっくり食べる時間がなかったのが残念です。デザートはブッフェにしていただき、宗教上やアレルギーの関係で食べれない食材がある方が何人かいたのですが、それぞれ対応していただき助かりました。

プランナーの方は親身に相談に乗っていただきました。アドバイスなどもたくさんいただき、迷っていることにも的確なリードで準備もスムーズでした。BGMは丸投げしたのですが、とてもセンスの良い仕上がりでしたし、お花もヘアメイクも外部の提携業者さんだったのですが一流どころばかりだったんだと思います。

東急東横線で渋谷駅から一駅、駅から徒歩5分ほどのところにあります。通りに面しているのですが、入り口が若干分かりにくいかもしれません。

私たちは料理が美味しくて(レストランウェディング)、会場の雰囲気が気に入る、さらに料金が高すぎないところを探していました。本当にこちらで良かったと思います!挙式は外のテラスで行いましたが、人前式にしましたので別料金は発生しなかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyokoyokoiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。