オープンキッチンからライブ料理を楽しめる(投稿者yokoyokoiさん)BALCONY RESTAURANT&BAR口コミ

yokoyokoi さん(3件) 女性

訪問日 2012年07月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

オープンキッチンからライブ料理を楽しめる

値段相応だと思います、会場が広く私たちの招待人数では会場が埋まらなくて寂しい印象になりそうでした。

こちらのうりはオープンキッチンです。見学時も通常営業されていて、シェフの方々の動きがダイナミックに感じれるところは式を盛り上げる上でもポイントが高いと思います。披露宴でもシェフの方が料理の説明をして下さるとのことでした。外のテラスも都会的で素敵な雰囲気です。

プランナーの方は気さくな方で信頼して進められると感じました。

六本木一丁目駅直結です。駅ビルも新しい感じで会場までのエスカレーターもガラス張りのお洒落な施設です。
大きく開けたテラスからは都会にも拘わらず光を感じることができ、昼でも夜でも違った雰囲気で楽しめる会場だと思います。

BALCONY RESTAURANT&BAR
BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当  より
(投稿日 : 2015年07月02日)

yokoyokai様

この度は貴重なお休みの中、当会場にお越し頂きまして、
改めまして、おふたりのご案内をさせて頂きましたこと、
心より御礼申し上げます。

また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

その中でもオープンキッチンや設備に関しまして、
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

オープンキッチンは料理にこだわる皆様に喜んで頂いております。
またレストランウェディングならではの演出もあり、
出来立てのお料理がオープンキッチンに並ぶ様子は臨場感やライブ感も感じて頂けます。

そして開放的なテラスでは、
ゲストの皆様にゆっくり寛いで頂いたり、
バルーンリリースなど盛り上がる演出をして頂くこともできます。

バルコニーは平日はレストランとして営業しておりますので
近くにいらした際は是非、お越しくださいませ。

yokoyokai様にお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyokoyokoiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569791 ☆通話無料☆

定休日ウエディングサロン:火曜日定休 受付時間ウエディングサロン 11:00〜19:00

料理 2 スタッフ -  位 立地 1

BALCONY RESTAURANT&BAR