料理とスタッフの雰囲気(投稿者うめおかさん)アンジェパティオ口コミ

うめおか さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

料理とスタッフの雰囲気

レストランウェディングということで、カジュアルな感じかと思っていたのですが、チャペルもしっかりとしていておどろきました。
披露宴会場も広々して清潔感がありよかったです。

余興などはあまりなく、ゆっくり料理を楽しめた。新郎新婦とも話せましたし、久しぶりに会う友人も多かったので話がたくさんできたのはうれしかった。

レストランだけあって料理はとてもおいしかった。ボリュームもあって男性でも満足できるものでした。最後に締めのお茶漬けが出てきたのがよかった。

案内しているスタッフの方はみなさん笑顔で感じのいい方ばかりでした。特に気になる点はありません。

渋谷駅から歩いて行き、10分くらいで着きました。道は簡単でしたのですぐわかりましたが、少し登り坂でした。私は友人と歩いて気になりませんでしたが、渋谷駅からシャトルバスが 出ているので、女性は利用すればいいと思います。

アンジェパティオ
アンジェパティオウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

うめおか様

この度はアンジェパティオへお越しいただき、また、嬉しい口コミをありがとうございます。

おふたりともお話しが出来、ご友人様との楽しいお時間も過ごせたとのことで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。

準備を進めていくお打ち合わせのなかで、
これまでおふたりがご列席されてきた結婚式のご経験から、歓談の時間があまりなく

「せっかく結婚式に行っても新郎新婦様と会話が出来なかった。」

とのお言葉を聞いて、今までの結婚式とは違った、ゲストの皆さまとの距離や会話を大切にしようと打ち合わせを進めてきました。
おふたりの想いが うめおか様に届き、大変嬉しく思います。

おふたりがこだわったお料理では、シメのお茶漬けをご用意し、ご親族の皆様からもたくさんの笑顔がこぼれておりましたね。

また平日は、レストランとして営業もしておりますので、お近くにお越しいただいた際には是非お立寄り頂けましたら幸いです。
この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうめおかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575781 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日、年末年始【12月31日〜1月3日迄】休館日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 10 スタッフ 9 立地 -  位