一軒屋レストランでアットホーム結婚式(投稿者なっきーらっきーさん)アンジェパティオ口コミ

なっきーらっきー さん(21件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

一軒屋レストランでアットホーム結婚式

普段レストランとして使われている会場の横に大きな扉があり、その中がチャペルになっています。中はクラシカルなブラウンでまとめられたチャペルになっており、こじんまりとしておりゲストとの一体感が感じられるチャペルです。バージンロードにはイミテーションのキャンドルが一列に飾ってあり、神聖な雰囲気を醸し出しています。お花を散らすこともできるとのことでドレスで歩くととても白いドレスが引き立つ感じがします。また牧師さんが立つ後ろの正面の十字架のスペースには本物のキャンドルが飾れるので、こちらも神聖な雰囲気を助長します。昔ながらのチャペルの雰囲気をもちながらこじまんりとゲストハウスの中に溶け込んでいます。

建物の中にも衣装をみれるところがあって立地もよく便利です。他にも提携しているドレスショップがあるとのことで色々と選べるのはいいと思いました。

お料理はフルコースでいただきましたがメインのお肉とお魚料理が美味しかったです。
しかしパンが温かくなく冷めた冷たいものででてきているのは残念に思いました。

女性のプランナーの方はとても一生懸命で、真摯にいいところも悪いところも語ってくれたのでよいと思いました。
ただ、お料理をサーブしてくださったスタッフの方は、忙しかったのかもしれませんが、お料理の説明も省かれて、パンやお水のサーブもお願いしても忘れられたりしており、残念に感じました。婚礼の場で不安になってしまう人もいるかもしれませんのでもう少し人数を増やしてでも頑張っていただきたいです。

渋谷駅からは15分近く歩きますので慣れてない方やヒールの女性には辛いですね。シャトルバスも出せるそうなのでゲスト送迎には使ったほうがよいです。

アンジェパティオ
アンジェパティオウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年05月09日)

なっきーらっきー様

この度はご婚約誠におめでとうございます。また、数ある会場の中よりアンジェパティオへご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

アンジェパティオは、レストランでありながら独立型のチャペルで厳かなしっかりとした挙式も、アットホームな雰囲気の中、温かな人前式も執り行うことができます。
どちらも当日は、ゲストの皆様との一体感ある結婚式となりますので、お勧めです。
ご案内の際、おふたりのご結婚式をイメージしていただけますように心掛けておりますので、しっかりと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

なっきーらっきー様が感じられた、サービスに関しまして、
ご不安な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳御座いませんでした。
当日サービスマンが欠勤となり、人員不足という事態が招いたこととわかりましたので、今後は、このような事がないようあらかじめ人員を増やすよう既に改善させていただいております。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。

おふたりのご結婚式が素敵な一日となりますよう心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなっきーらっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575781 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日、年末年始【12月31日〜1月3日迄】休館日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 10 スタッフ 9 立地 -  位