料理がとっても美味しい会場(投稿者tomotsuyoさん)アプローズスクエアトウキョウ口コミ

tomotsuyo さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

料理がとっても美味しい会場
式場が分かりづらい・・・

友達の結婚式で伺わせていただきました。
新宿の喧騒から一変、住宅地の一角にありました。
住宅街なので建物自体はそこまで広くはないですがガーデンがあって自然光が入ったり
天井が高いので外観に比べ広く感じました。

お色直し後、フォトラウンドしてましたがフォトプロップス以外に新郎新婦の好きな野球チームのキャラクターパペットや応援グッズなど使っていたので友人らしくてとっても良かった。
余興は他になく新郎新婦とたくさんおしゃべりや、写真が撮れてよかった。

料理は温かいものは温かく、冷たいものは冷たくてよかったです。お肉が特に柔らかくて食べやすかったのが良かった。

乾杯のシャンパン入れてくれるスタッフの方がグラスに注いだ後テーブルや他の飲み物にこぼしたりしたのでうまく入れられないならもっと他のやり方をした方がいいんじゃないかと思った。他のスタッフさんは常に声掛けなどしてくれて非常に良かった。席を離れて再度出来に戻るとナフキンがミッキー型に折られたりしてあって良かった。

車で来たのですが一通に面した場所だったり、コインパーキング探すのちょっと大変だった。コインパーキングの案内があったらもっと良かった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomotsuyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。