自分たちらしくアットホーム(投稿者MALCOさん)アプローズスクエアTOKYO口コミ

MALCO さん(4件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年11月

自分たちらしくアットホーム

特に不便なところなどは無いですが、やはり都心にあるゲストハウスなので開放感とかゆったりとした感じは無いです。

ゲストハウスだからか好きな演出がいろいろできそうな感じです。ケーキカット、風船、ブーケトス、ベアロケットなど演出はたくさんありました。

お料理はとてもおいしいです。ここの系列のゲストハウスにはいろいろと招待してもらっていますが、料理がおいしいので呼ばれると嬉しいです。

スタッフの方々はとても親切でしたし、特に不満はないです。二次会も披露宴会場と同じ部屋で行いましたが、セッティングなどもスムーズに行っていただきました。

駅から近いのですが、ちょっとわかりにくいです。ふつうの閑静とした住宅街の中にあり、隣が一軒家で、えっこんなところにあって大丈夫なの?という感じです。私だったら家の隣が式場というのは嫌です。。

特になし。

アプローズスクエアTOKYO
アプローズスクエアTOKYO スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月21日)

MALCO様

この度は、当館での結婚式へお越しくださいまして

お料理について、お褒めのコメントをいただきまして
アプローズスクエアTOKYOでは、披露宴会場のすぐ隣が
厨房になっておりますので、出来立てのお料理をスピード感を
もってご提供することが可能です。
MALCO様にも美味しく召し上がっていただけたようで
嬉しく拝見させていただきました。

オリジナルメニューや、アレルギー対応メニューのご用意も
可能でございますので、ご新郎様ご新婦様はもちろん
ゲストも皆様にもお喜びいただいております。

都心にある一軒家型のゲストハウスながら
披露宴会場やチャペルだけではなく
お控室やお着替え室、全館バリアフリーなど設備が充実しておりますので
ご年配のお客様をご招待される場合も
安心してご利用いただけます。

貸切りならではの、自由な結婚式創りができますので
ご希望の方がいらっしゃいましたら
ぜひ、ご紹介くださいませ。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMALCOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-540934 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝9:00〜20:00 平日12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 8