自分たちらしくアットホーム(投稿者MALCOさん)アプローズスクエアトウキョウ口コミ

MALCO さん(4件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年11月

自分たちらしくアットホーム

特に不便なところなどは無いですが、やはり都心にあるゲストハウスなので開放感とかゆったりとした感じは無いです。

ゲストハウスだからか好きな演出がいろいろできそうな感じです。ケーキカット、風船、ブーケトス、ベアロケットなど演出はたくさんありました。

お料理はとてもおいしいです。ここの系列のゲストハウスにはいろいろと招待してもらっていますが、料理がおいしいので呼ばれると嬉しいです。

スタッフの方々はとても親切でしたし、特に不満はないです。二次会も披露宴会場と同じ部屋で行いましたが、セッティングなどもスムーズに行っていただきました。

駅から近いのですが、ちょっとわかりにくいです。ふつうの閑静とした住宅街の中にあり、隣が一軒家で、えっこんなところにあって大丈夫なの?という感じです。私だったら家の隣が式場というのは嫌です。。

特になし。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMALCOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。