安心して任せられる、最高のおもてなし!(投稿者ppgmz6さん)アニヴェルセル 表参道口コミ

ppgmz6 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

安心して任せられる、最高のおもてなし!

割引はあったものの初期費用からかなり見積もりはあがりました。初期費用段階では最低価格で見積もり入っているため多い方は倍近く上がるのではないかと思います。アニヴェルセルさんは持ち込みが厳しいので、ドレス等の価格もかなりあがりました。節約できるところはしなければならないと思います。

披露宴会場はフロア貸切なので広々としていて綺麗でゲストの方もゆっくりできると思います。ウェルカムスペースも独自の空間、こだわりが出せます。

こちらの旗が目印です

青いバージンロードにドレスが映えます

こちらの演出をきいていただき参列者の方々にも大変好評でした。ウェルカムスペースも要望通りにきちんとおしゃれに並べていただけました。しかし後から写真を見返すと写真がフォトフレームからずれたまま飾られていたのでそういった配慮が欲しかったと思いました。

衣装は指定のところからしか借りられないため自分の着たいブランドがあったりする方はアニヴェルセルさんは厳しいかと思います。ドレスは豊富と言われていましたが、毎回全て揃っているわけではなく置いてあるドレスが違うのでかなり悩みました。しかし当日はゲストの方にとてもおしゃれでお褒めの言葉をいただいたので、このドレスにして良かったなと思っています!

料理は前もって模擬披露宴に参加し少し安くコース料理を楽しむことができました。しかし本番は一口も食べる暇もなく、支度の途中や終わってからも料理は出されなかったので勿体無かったです。終わってからでも少し控え室に残ってしまった料理をだしていただけるといいかなと思います。参列者の方々からは美味しかったとお褒めの言葉をいただきました。

リハーサルで脱げそうな靴を靴バンドを持ってきてくださり対応してくださいました。メイクやヘアスタイルもきちんとその都度確認していただけてよかったです。お姫様になった気分にさせていただけました。

駅から近く便利なので、若い方にはとても喜ばれました。しかし、お年寄りの方には少しわかりづらいかもしれません。新幹線で来る方も東京駅から乗り換えが必要なので、少しめんどうをかけてしまったと思います。
憧れの表参道はとても華やかでゲストのみなさんが喜んでくれます!表参道の本当に通り沿いなので一通りも多く、みんなにお祝いしていただけるページェントがとってもおすすめです。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

ppgmz様

この度は、おふたりの大切なウェディングの場所として、アニヴェルセル表参道をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。

ゲストのみなさまから当日はたくさんの褒めのお言葉を頂いたということでスタッフ一同心嬉しく感じております。
憧れの表参道で大好きなゲストのみなさまに囲まれたppgmz様のご結婚式がおふたりの素敵な記念日になっていただけましたら幸いです。

ppgmz様から頂きました貴重なご意見は真摯に受け止め、おふたりやゲストのみなさまにかけがえのない素敵な時間を過ごして頂けるよう向上に努めて参ります。

またぜひ思い出の街、思い出のアニヴェルセル表参道に遊びにお越しくださいませ。
今後とも、何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてppgmz6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4