王道の式場!行ってみる価値は十分にある!(投稿者黒霧さん)アニヴェルセル 表参道口コミ

黒霧 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

王道の式場!行ってみる価値は十分にある!
挙式スタイルの種類がほしい

元々の予算が低いのもありますが、費用はやはり高いです。ただ、予算のことを相談するとお得な時期や、節約ができるところ、など、担当の人が親切に教えてくれたのが驚きました。

チャペルは本当に感動!キラキラしたチャペルというよりも、大人の品があるチャペルでした。神前式も検討に入れている私たちは、アニヴェルセルでは神前式ができないことが少し残念でしたが、チャペルが第一希望の人は本当にお勧めできると思いました。

表参道の道をタキシードとドレスで歩ける演出があります!すごい高いオプションなのかと思ったら、挙式の代金に含まれていて驚きました。恥ずかしいって思う人もいるかもしれませんが、結婚式だからこそ!やりたいと思いました。

ドレスの種類がとても多くて、ドレス選びはとても楽しみになりました。ただ、多すぎて決めるのが大変そうだなと思いました。タキシードの種類もかなり多くて、2人で楽しめました。着たいものが多すぎて、料金があがってしまいそうでした。

ハロウィンスイーツを食べました。見た目は馬車をイメージしていて、味もとても美味しかったです!!このスイーツはフェア用で、当日出るものではないと聞きましたが、クオリティの高さに満足でした。有料とのことですが、デザートブッフェをしたら女性の皆さんは大満足だと思います!!

担当してくれた方も、案内をしてくれた方も、全体的に笑顔が素敵で爽やかでした。何よりスタッフの数がとても多く(フェア中だから?)、当日の列席のみんなの案内を安心して任せられると思いました。

表参道駅から本当に近いです。結婚式には会社の上司にもきてもらうので、ヒールで長い距離を歩いたりしなくて済むのが魅力的でした。治安は表参道らしく、とても良く綺麗な街です。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル 表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

黒霧様

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセル表参道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

チャペルやスタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。

またアニヴェルセル表参道ならではの演出、表参道をタキシードとドレスで歩く「ページェント」についても嬉しいお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
ぜひおふたりにも歩いていただき、記念日の思い出を残していただけたら幸いでございます。

今後もおふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、 サービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル表参道をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて黒霧さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4