大きなチャペルで王道の結婚式(投稿者チョコまるさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

チョコまる さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

大きなチャペルで王道の結婚式

割引もありましたが、基本プランでは足りない部分が多く
映像や写真など、絶対に必要なものが高い為に最終金額が上がってしまいました。

結婚式らしい厳粛な雰囲気で、ヨーロッパの大聖堂のような素敵な教会です。
歴史のあるステンドグラスと、ロイヤルブルーのバージンロードに一目惚れし、式場を決めました。

ドレスの種類はとても沢山あり、値段の幅も結構ありましたが、2着目は割引がありました。
小物はほとんど持ち込み、グローブのみ買取りました。

どのコースを選んでもそこそこの料金になってしまうのですが、
当日はどの料理も美味しかったと満足されている方が沢山いらっしゃいました。
各階にキッチンが併設されており、温かい内に料理を食べられるところが良かったです。

スタッフの皆様はとても丁寧な方ばかりで安心して当日を迎えることが出来ました。

駅の階段を上がるとすぐに式場が見えます。
街を歩く人やカフェにいる方からもお祝いして頂きました。
立地は最高だと思います。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル 表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

チョコまる様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から、大切なご結婚式の場所としてお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

素敵な一日をお過ごしいただけて、とても嬉しく思っております。

おふたりやゲストの皆様にとって、アニヴェルセル 表参道が
永遠に輝き続ける記念の場所となっていれば幸いでございます。

記念日やお誕生日なと、お祝いの際にはぜひ、お気軽に
お立ち寄りくださいませ。

また、チョコまる様にお会いできます日を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3