とにかくチャペルが素敵!(投稿者masatotoさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

masatoto さん(11件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

とにかくチャペルが素敵!
お料理がイマイチで残念。

全体的に高めな印象です。見積もりでは、80名300万円程度でしたが、基本的なものしか含まれておりませんでした。最終的には、軽く100万円はアップしそうです。

特にチャペルは写真でも見た通り、高い天井と青の絨毯が本当に素敵でした!
あのチャペルだけでも、ここで挙式する価値はあると思いますし、憧れのチャペルです。

特別こちらかも演出に関してお話しませんでしたが、担当のプランナーさんからも、特に演出に関する提案やご説明はありませんでした。もう少し、演出に関して提案があると、イメージがわきやすいと思いました。

試着もできると伺っていましたが、実際には人数が多く、試着することはできず、見学するだけになってしまい、非常に残念でした。ドレスの種類は豊富なようなので、実際には満足いくドレスを選べそうな気がします。

それなりに美味しかったとは思いますが、特にまた食べたいと思うような味ではなく、自分が参列したときにこのお料理が出てきたら、少しがっかりすると思います。

明るくハキハキとした方が多く、好印象でした。ただ、もう少しオリジナルの提案力などがほしいと思います。

アクセスはばっちりだと思います。駅近で迷うこともありません。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月19日)

massaro様

この度は、数ある式場の中からアニヴェルセル表参道にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

ご見学を通して、おふたりのご結婚式のイメージが膨らみましたでしょうか。

フェア内容に変更があったということでご不憫をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は真摯に受け止め、以後改善してまいります。

その中でもmassaro様から憧れのチャペルとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変心嬉しく感じております。

おふたりのご結婚式、今からどんな1日にしようか、どんなおもてなしをしようか考えるのも楽しみでいらっしゃいますね。

おふたりは、アットホームな時間をお考えでいらっしゃいますでしょうか。
ゲストの方がリラックスして頂けるような工夫を凝らしておりますので、当日ゲストのみなさまへの”おもてなし”はお任せくださいね。

アニヴェルセル表参道ではおふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、 スタッフ・会場すべて貸切でお手伝いをさせていただいております。

今後とも、アニヴェルセル表参道をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmasatotoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3