ロイヤルブルーの絨毯(投稿者ドレスドレスさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

ドレスドレス さん(5件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

ロイヤルブルーの絨毯

ある程度予想はしていますが、最小限での見積もり価格でした。フラワーアレンジメントを豪華にしたかったので、装花が跳ね上がりそうでした。1月プランで挙式のお値引きが大きかったです。

チャペルのロイヤルブルーはとても素敵です。写真で正統派教会の結婚式を想像してしまうと、狭くて多少窮屈な印象は否めません。

装飾としてバルーンを使いたかったのですが、宴会場の設備、場所柄か持ち込みは断られました。その他には金額を気にしなければアレンジは可能だと思います。

カラードレスの選択肢は多そうです。

牛フィレとフォアグラの味付けは、洋風より和風の味付けが美味しかったです。
マデラソースの甘さが強めでした。

若い女性でしたが、きちんと説明してくださり、不安な事や聞きたいポイントは的確にお答え頂きました。

表参道からとても分かりやすく、迷う事はまずありません。賑やかな通りですので、華やかな雰囲気が好きな人には良いです。

表参道で結婚式をしたい!となればまず間違いなく選ばれる場所だと思います。
併設のカフェにいつでも行けるので、想い出に浸れると思います。一般の顧客としてベルを持って祝福できるのも楽しそうです。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

ドレスドレス様

この度は数ある式場の中からアニヴェルセル表参道にお越しいただきまして、また口コミを投稿してくださいまして誠にありがとうございます。

ご見学を通して、ご結婚式に対するイメージは膨らみましたでしょうか。

"anniversary(記念日)"がフランス語で"アニヴェルセル"というように、私どもはおふたりの"記念日"を大切にしたいと考えております。
アニヴェルセルカフェは、いつでもおふたりが戻ってこれる場所として併設していて、こないだも8年前にここで結婚式を挙げられた方が可愛いお子様を連れて、ベルを鳴らしに来てくださったんですよ。

ゲストのみなさまが楽しんでいる姿を想像したら当日までの色々な準備も楽しみですね。
ドレスドレス様のご結婚式が「祝福と感謝」の溢れた結婚式になりますように…。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてドレスドレスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4