豪華で美味しいデザートブッフェ(投稿者カクレさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

カクレ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2016年07月

豪華で美味しいデザートブッフェ

チャペルのステンドガラスが綺麗でした。有名なだけあってとても素敵な会場でした。チャペルの前の階段など、まさに絵に描いたような結婚式だと思いました。

カフェの中を歩くのは見ていて恥ずかしくなった。カフェ内は普通なので自動ドアなど現実感満載だった。

料理はとても美味しかった。
デザートブッフェが豪華だった。ここのブッフェは全員に行き渡るので慌てなくてもたくさんの種類が食べられるのが良かった。

サプライズでビデオメッセージを流すために時間調整など色々協力してくださいました。
おかげで成功し嬉し泣きされました。

駅からすぐなので雨でも安心でした。
カフェが有名なので場所が分かりやすい。周辺も何もかもお洒落な空間だった。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月12日)

カクレ様

この度はアニヴェルセル表参道のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

アニヴェルセル表参道のご結婚式は楽しんでいただけましたでしょうか。
チャペルや会場等に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。
またロビーでのデザートビュッフェは他にはないアニヴェルセル表参道の魅力になっておりますので、カクレ様にお喜びただき光栄でございます。
ありがとうございました。

今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル表参道をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカクレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3